Школа барменов в Красноярске
Андрей Васильевич Стельмах
Шелмаков Илья
Ли Роман
Гарг Сандип
Антимонов Глеб
Иванов Арсентий
Является официальным представителем Барменской Ассоциации России в Красноярском крае и основателем Школы барменов. Начинал карьеру в 90-е с должности ученика официанта в Доме иностранного специалиста.
На данный момент в кейсе Андрея Васильевича следующие достижения:
- Победитель отборочного тура Мирового Конкурса Барменов WCC (World Cocktail Championship)2003,2004,2005,2006;
- Победитель по Восточной Сибири BMGP (Bacardi Martini Grand Prix) 2003, 2005;
Финалист Российского турнира среди барменов Russian Open Cup 2004;
Участник мирового турнира барменов Bacardi Pro Flair 2007
Лучший представитель Б.А.Р. 2015, 2018;
Награжден государственной премией губернатором Красноярского края за высокие результаты в педагогической деятельности и научных разработках направленных на социально- экономическое развитие края достигнутые в 2015 г.;
Тренер национальной сборной World Skills компетенция Ресторанный Сервис 2017-2019;
Награжден государственным дипломом Лучший наставник года 2023.
В индустрии 7 лет, амбассадор гостеприимства, барный энтузиаст.
На данный момент шеф бар-менеджер культового The Welcome Bar и квартиры путешественника Common Place.
За плечами, участие в большом количестве конкурсов, опыт работы в алкогольной компании в качестве амбассадора,
Финалист Highball Festival, 2021
Мастер-класс «Социализация в барной индустрии» «Миксология - это просто»
Входит в топ-100 барменов на портале InShaker.
Какими качествами должен обладать современный бармен?
"...стоит в наше время развивать насмотренность, эмоциональный интеллект, креативное мышление - это как soft skills , и постоянно повышать свою профессиональную компетенцию чтобы быть востребованным..."
Индивидуальный тренер SCA, бренд амбассадор марки кофе MAROMAS в России, импортер кофе MAROMAS из Италии, является сертифицированным судьей Международной организации по кофе (ICO).
Опыт работы в кофейной индустрии более 20 лет. Проводит обучение бариста, оказывает услуги по открытию кофеен, кофейных точек, кофейных поинтов, помощь в разработке кофейного меню. Колоссальный опыт при подборе кофейного оборудования.
Более 10 лет я работаю в индустрии гостеприимства и точно знаю, что ищет каждый гость. Свой путь начинал в Bellini Group, а теперь уже более 3х лет являюсь бар-менеджером Seabass Group.
Благодаря любви к экспериментам вырос из простого бармена в бармена, который по цвету глаз угадает любимый напиток, создаст новое прочтение любимых сочетаний гостей.
Мои ценности просты и понятны: В первую очередь это образ жизни и призвание. Быть гастрономичным, быть технологичным, постоянно совершенствоваться и быть человечным.
Меня зовут Арсентий , я являюсь бар менеджером Soho bar.
Свой путь в баре я начал, бесплатно помогая наливать пиво в боулинг клубе. А там пошло поехало, появилась мечта , быть лучшим и работать в лучшем баре города! Спустя 3 года я пришел в Soho и уже 6 лет я вместе с командой развиваю это заведение. За это время я прошел тернистый путь от бармена до Бар менеджера. Много конкурсов за спиной, которые дали мне опыт для победы в региональном этапе NBC 2023 и Bar game speed mix 2023.
Какими качествами должен обладать современный бармен? Лично я ценю ответственность, пунктуальность и работу в команде, остальному можно научиться. Один крутой бармен хорошо, а команда крутых барменов еще круче, вы должны дополнять друг друга.
Профессиональное образование в учебных центрах Барменской Ассоциации России