Немного обо мне (кем я являюсь):
Шеф бармен Lucky Group
Сооснователь образовательного проекта Вar hub
Сооснователь дистрибьюторской компании Happy Trade
Сооснователь водки Niki
Сооснователь натуральных напитков Sips
Максим Горелик
Максим Горелик
Управляющий рестораном Торро Гриль Хабаровск. Прошла обучение на Бармена в 2004 году, в 2012 переехала в Москву, в 2014 году попала в компанию Торро Гриль барменом
за 12 лет выросла внутри компании, от бармена до управляющего. В 2019 стала управляющим magnum wine bar, в 2021 была управляющим Torro Grill Владивосток, в 2023 году открыла Torro Grill Хабаровск
Анастасия Ворона
Анастасия Ворона
Выпуск: 2016 г
Барный опыт:
Красноярск
2016 г «Кино и немцы» бармен
2017 г «Franky Woo» бармен
2018 г «Smetana cocktail bar» бармен
2020 г бар «Булгаков» бармен
Москва:
2020г ресторан «Loro» бармен
2021 г ресторан «Londri» ст. бармен
2023 г ресторан «Oltremare» бар менеджер
Главные качества бармена:
Конечно же радушие, хорошая память, знание продукта с которым работаешь и трезвый взгляд на алкогольный мир
Рыболовлев Дмитрий
Рыболовлев Дмитрий
Обучение проходил в 2000 году, ровно как и начал работать барменом.
2000-2001 – ООО Сибирский центр, ночной клуб «Оксиген», бармен…
2000-2002 – ООО Сибирский центр, ночной клуб «Оксиген», бар-менежер…
2002-2007 – ООО Малтат, РКК «Луч», ночной клуб «Лабиринт», бар-менеджер
2007-2008 – Беллини групп, коктейль-бар «Bellini», старший бармен
2007-2009 – ООО «Центр барменского мастерства», директор, преподаватель методического курса миксология, методология, основы флейринга
Какими качествами должен обладать бармен??? Любить свою профессию, уважать своего гостя и самое главное развиваться каждый день !!!
2010-2013 – ООО Шушенская марка, бренд-менеджер ТМ- Водка «DIXON»
2014-2015 - Беллини групп, ночной клуб «Три дня дождя», бар-менеджер
2015 – 2018 – Эксперт на региональном чемпионате Красноярского края World skills Russia
2015-2016 Менеджер по работе с НоReCa Кофейная компания «Форс»
2016 – по н.в. – ООО «Мобильный Бар», руководитель, направление: барный кейтеринг, розничная торговля б/а напитками
2018-2022 – ООО Центральный парк, начальник торгового отдела (розничная торговля, общепит)
2022-по н.в. – ООО Доминвест, ресто-бар «Дед Мазай», бар-менеджер
Достижения:
2006 – Бронзовый призер BMGP, номинация «Флейринг»
2007 – Чемпион Красноярского края, номинация «Классика», WCC -2007
2007 – Вице-чемпион Пермского края, номинация «Классика»
2007 – Бронзовый призер Пермского края, номинация «Флейринг»
2007 – 2008 – «Лучший Бармен Года» Красноярск
2009 – Чемпион WCC Красноярского края, номинация «Флейринг»
2010 – Победитель BAR MASTER, номинация «Классика»
2011 - Победитель BAR MASTER, номинация «Флейринг»
2012 – Серебряный призер Красноярского края, номинация «Флейринг»
2012 – Бронзовый призер Иркутской области, номинация «Флейринг»
2014 – Серебряный призер Красноярского края, номинация «Флейринг», WCC-2014
2015 – Чемпион Красноярского края, номинация «Флейринг», WCC-2015
2015 – Бронзовый призер Иркутской области, номинация «Флейринг», WCC-2015
2016 - Серебряный призер Красноярского края, номинация «Флейринг», WCC-2016
2017 – Бронзовый призер DBA, Новосибирск
2018 – Чемпион Красноярского края Baltika Barmen’s Cup
2019 – Серебряный призер Красноярского края, номинация «Флейринг», WCC-2019
2019 – Победитель BAR STYLE, номинация «Лучший шоу бармен 2019»
2020 – Чемпион Красноярского края, номинация «Флейринг»,WCC-2020
2020 – Обладатель Малой Золотой Медали, номинация «Флейринг», Новосибирск
2021 – Серебряный призер Красноярского края, номинация «Флейринг», WCC-2021
2023 – Серебряный призер Чемпионата Neva CUP 2023
2023 – Победитель WCC 2023 г. Красноярск, номинация Флейринг
Шкатов Сергей
Шкатов Сергей
Мой путь в индустрии гостеприимства стартовал с курсов бармена в Красноярске.
Мой путь в индустрии гостеприимства стартовал с курсов бармена в Красноярске.
По окончании курса, меня ожидала достаточно сложная интеграция в молодую и амбициозную команду Harat’s pub Красноярск, где я познакомилась с одним из своих наставников — Михаилом Поэтовым.
Они уводят гостя от рутины и усталости в мир более приятных и лёгких состояний.
Мне показалось, что у каждого профи индустрии есть Проработав 2 года, у меня появилось желание, как и у каждого бармена – открыть свой бар.
Приятно, что место, которое нам удалось создать, в итоге стало культовым для нашего города — это «Нет проблем бар», где я была не только барменом, но и учредителем
В следующие несколько лет мне довелось приложить свои барменские голову, сердце и руки к нескольким проектам: «Рюмочная №1», «Между мира и Маркса бар», провокационный и стильный руины-бар «Вписка». Кроме того, я приобрела опыт открытия и закрытия бара в другой стране: в 2016 году мы с командой запустили заведение в Юго-Восточной Азии, в стране Камбоджа. Сегодня я являюсь совладельцем и создателем русского бара «Второе дыхание» в городе Красноярск
На мой взгляд, самые важные качества для современных барменов, бар-тендеров, арт-тендеров, бар-менеджеров и всех ребят, которые связывают свою жизнь с индустрией — это искренность и готовность к экспериментам. Доверяя своему сердцу, можно получать то, что растопит лёд между вами и гостем. Любовь к делу творит чудеса и создаёт качественные продукты: от нового коктейля до классного мероприятия в стенах заведения или целого бара.
Скрымина Елена
Скрымина Елена